简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 社会公益事业建设

就业困难人员社会保险补贴申领——企业吸纳就业困难人员社会保险补贴申领

就业困难人员社会保险补贴申领——企业吸纳就业困难人员社会保险补贴申领

2019-11-15 10:44     来源:右江区政府网
【字体: 打印

办理依据:《广西壮族自治区就业补助资金管理办法》(桂人社规〔20185号)

办理时间:20 个工作日

申请条件:

招用就业困难人员的单位,与其签订 1 年以上劳动合同并缴纳社会保险费 的,按其为就业困难人员实际缴纳的社会保险费给予补贴,不包括就业困难人员个人应缴纳的部分。

补贴期限:除对距法定退休年龄不足 5 年的可延长至退休外,其余人员最长不超过 3 年。

办理方式:提交材料申请

办理材料:《企业吸纳就业困难人员社会保险补贴申请审核表》

办理地点及办理机构:西园路10-1号右江区就业服务中心

收费标准:不收费

结果送达:补贴拨付到账 

联系电话:0776-2850289

 

文件下载:

关联文件: