简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 政府会议

【决胜全面小康 决战脱贫攻坚】右江区召开2020年村级光伏扶贫电站工作会

2020-10-19 15:50     来源:右江区政府网
【字体: 打印

     10月19日上午,右江区召开2020年村级光伏扶贫电站工作会,右江区委常委、宣传部部长、区人民政府副区长王世凡出席会议。右江区委组织部、区扶贫办、区农业农村局(经管站)等相关单位领导参加会议。

      会议传达了右江区光伏扶贫业务培训班会议精神。

右江区委常委、宣传部部长、区人民政府副区长王世凡

      就进一步做好光伏扶贫工作,王世凡要求,各相关单位要持续增强做好光伏扶贫工作的责任感、紧迫感,不停顿、不放松,扛起责任,强化措施,全力抓好运维管理、收益使用管理,确保电站的长期健康运行,发挥带贫减贫和巩固脱贫成果的作用,推动右江区光伏扶贫持续规范健康发展,为右江区决胜脱贫攻坚、巩固脱贫成果作出新的更大贡献。

      据了解,“光伏扶贫”工程是国家“十大精准扶贫”工程之一,国家将符合条件的光伏扶贫项目纳入财政补助目录,优先发放补贴,每年足额到位,并建立全国光伏扶贫信息监测中心,对光伏扶贫电站适时监测,线上线下“一体化”运维,保障电站持续健康运营。

来   源:右江区融媒体中心
记   者:杨迪
编   审:陆芸
总编审:赵肖珊


文件下载:

关联文件: