简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 政府会议

杨世爵主持召开区四届人民政府第74次常务会议

2020-02-03 18:00     来源:智慧右江
【字体: 打印

      2月3日,右江区委副书记、区长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长杨世爵主持召开右江区第四届人民政府第74次常务会议。区领导岑万兴、王世凡、罗永明、韦恩龙、梁俊清、杨昌锋、卢英剑、周建华、陈玉莲参加会议。

右江区委副书记、区长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长杨世爵主持召开会议

右江区第四届人民政府第74次常务会议

      会议指出,近期湖北省武汉市等地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,李克强总理作出重要批示,自治区鹿心社书记也迅速作出批示,为我们做好疫情防控工作指明了方向。
      会议要求,要进一步强化各项防控措施,深入开展重点人群大排查、大筛查,找出隐患、潜在风险点,找准防控目标,摸清底数、掌握情况;要进一步做好各疫情检测服务站点工作,牢牢守住疫情输入“关口”;要进一步加强重点区域、重点行业、重点场所、重点人员的监管力度,全力降低可能会引发内部疫情扩散蔓延的各种风险;要进一步做好物资储备工作,确保疫情防控期间物资供应安全、平稳、有序。
      会议在审议《右江区突发公共卫生事件疫情防控备用医院建设方案》时指出,各相关部门要高度重视,紧密结合右江区当前疫情防控形势,全面加快推进右江区突发公共卫生事件疫情防控备用医院建设相关工作,为右江区疫情防控工作升级加力。


记者:黄梅琼 王冬玲(见习)
编 审:陆 芸
总编审:覃 伟

文件下载:

关联文件: