简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 右江要闻

右江区:真抓实干 助力创卫巩卫

2020-10-19 18:03     来源:右江区政府网
【字体: 打印

     10月19日,区人大常委会副主任韦恩龙,副区长、区创卫指挥部常务副指挥长卢英剑率创卫督查组到福州商业街开展环境卫生督查整治工作。

      督查期间,依据国家和地方有关法规,督查组对城区乱搭乱盖、跨门槛经营、乱摆乱卖、车辆乱停乱放等乱象进行综合整治;同时,还通过出动流动宣传车、面对面宣传等形式加强环境卫生宣传教育,增强市民维护城市环境卫生的意识。

清除乱粘贴小广告

清除建筑垃圾

整治乱搭乱建

      督查组指出,创建卫生城市的直接受益者是人民群众,要广泛发动和引导群众共同参与环境卫生整治,积极投身“创卫”工作。同时,要在巩固现有整治工作成效的基础上,针对存在问题认真落实整改,进一步落实“门前三包”责任制,实行规范化管理,聚焦重点难点,真抓实干,及时发现和清除卫生死角,做好日常环境卫生保洁工作,营造干净整洁的城乡环境,巩固创卫成果。

来   源:右江区融媒体中心
记   者:傅丽丽
编   审:陆芸
总编审:赵肖珊


文件下载:

关联文件: