简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

百城:强化党建引领,加快社区标准化建设

2020-10-15 08:00     来源:右江区百城街道办事处
【字体: 打印


强化党建引领,加快社区标准化建设


20201014日,为做好中山社区试点工作开展情况,以及市政府关于加快社区标准化建设工作,市委常委、市委组织部部长孙睿君及百色市人民政府副市长、百东新区党工委书记、右江区委书记黄永才专程来百城街道中山社区服务中心进行视察,由区委组织部副部长韦力荷、街道党工委副书记林昕程等陪同参观。

区组织部副部长韦力荷讲解中山社区试点工作进展情况

社区工作人员向领导汇报各项设施情况


中山社区舞蹈活动室

中山社区儿童活动室


中山社区多功能健身活动室





中山社区新时代文明实践大讲堂


本次视察主要是针对中山社区的党建引领、结构调整、社区一体化等领域的建设情况,了解和掌握社区的标准化建设的工作进展。在参观了社区党群服务中心的行政接待室、舞蹈活动室、多功能活动室、青少年活动室、新时代文明实践大讲堂之后,各级领导对于中山社区服务中心作为百色市社区服务中心的试点所取得的成效和努力进行了充分的肯定,并详细了解了社区服务中心在推进过程中遇到的问题和困难,给予了相关的意见和建议,以更好地促进社区服务中心的发展,切实提高人民群众满意度,增强群众的幸福感、获得感。



                                右江区百城街道办事处

                                  20201015

文件下载:

关联文件: