简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

永乐镇召开2020年度贫困户脱贫摘帽认定暨扶贫对象动态管理工作动员部署培训会

2020-10-11 16:00     来源:右江区永乐镇人民政府
【字体: 打印

    1010下午,永乐镇召开2020年度贫困户脱贫摘帽认定暨扶贫对象动态管理工作动员部署培训会。镇三家班子领导;市、区直定点帮扶单位扶贫工作负责;各村(社区)支书第一书记、驻村工作队员;镇全体帮扶干部90余人参加会议。

会上,朱莹妮镇长指出2020年是脱贫攻坚工作收官之年,是极为关键一年,并传达了上级会议精神。副镇长岑克虎就全镇扶贫对象动态管理工作进行动员部署并进一步做好相关业务培训,要求每一项工作都要做细、做实、做好!

朱莹妮强调要认真按照《右江区2020年扶贫对象动态管理工作实施方案》的方法步骤,严格履行程序、确保贫困人口脱贫经得起考验,特别是贫困户信息采集更新,聚焦基础信息、人员自然增减、帮扶措施信息、经济收入等重要问题再完善再精准,严格把握时间节点,做到扶贫数据“账账相符、账实相符”,杜绝账实不相符现象。

                    


文件下载:

关联文件: