简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

阳圩镇开展“5.29计生协会会员活动日”宣传服务活动

2020-05-29 15:35     来源:阳圩镇人民政府
【字体: 打印

    2020年5月29日是中国计生协成立40周年纪念日,也是中国计生协会第22个“会员活动日”,为开展庆祝中国计生协成立40周年暨“5.29”会员活动日。阳圩镇在阳圩村文化广场开展了以“壮阔四十年·奋斗新时代”为主题的宣传服务活动。

    活动现场,向前来咨询的群众科普优生优育、生殖保健、两孩政策等知识。提供量血压,解答医疗卫生问题等服务。

    同时,大力宣传孕前健康检查、优生优育的好处,正确引导群众合理生育,为实现人口计生工作良性循环营造良好的氛围。

    此次活动发放宣传手册300余份,避孕药具60余盒、毛巾50条、雨伞30把、环保购买袋40个。通过送政策、送健康、送服务等方式,让群众感受到党和政府的关心、关怀,努力提升人民群众的获得感、幸福感。


文件下载:

关联文件: