简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

永乐镇召开2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会

2020-05-19 17:00     来源:右江区永乐镇人民政府
【字体: 打印

5月19日上午,永乐镇召开2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会,镇全体领导干部职工、各村(社区)支书、主任、第一书记参加会议。

会上,李智组委首先传达了右江区召开2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会会议精神,并根据《永乐镇2020年领导班子建设巩固提升年活动实施方案》做相关工作部署

徐怡书记指出开展领导班子建设巩固提升年活动是贯彻落实 “五个扎实”重要指示精神的具体实践,是决战决胜脱贫攻坚和实现全面小康的坚强保障,是建设高素质专业化干部队伍的迫切需要。他强调要进一步明确领导班子建设方向,明确目标任务,准确把握领导班子建设巩固提升年活动的要求,加强领导、统筹推进,确保领导班子建设巩固提升年活动取得实效;要把思想和行动统一到上级党委的决策部署上来,扎实推进领导班子建设巩固提升年活动,为永乐镇实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务和“十三五”规划收官圆满提供坚强的组织保障。



文件下载:

关联文件: