简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

右江区人民政府区长杨世爵一行到四塘镇水埠煤矿检查指导工作

右江区人民政府区长杨世爵一行到四塘镇水埠煤矿检查指导工作

2020-04-28 23:23     来源:右江区四塘镇人民政府
【字体: 打印

   428日上午,右江区人民政府区长杨世爵一行水埠煤矿督导检查复工复产和安全生产工作。

杨世爵一行到四塘镇水埠煤矿详细了解了企业疫情防控、安全生产、人员复工返矿等工作开展情况,杨世爵要求企业要尽快转变思想观念,在做好疫情防控的基础上,加快推进企业复工复产工作更加注重安全生产;要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产。在推进企业复工复产过程中切实做到“三个封闭”、“四个到位”、“五个必须”,确保疫情防控与复工复产同步推进要按照百色市疫情防控中心要求开展复工复产工作,抓好“四类人”的排查,全力以赴抓好各项防控措施落实到位。

杨世爵强调,右江区作为低风险地区,煤矿牢固树立底线思维,重点坚守好防疫、安全、环保“三条底线”,严格落实中央、省、市各项政策举措,尽快有序组织企业复工复产,全面恢复正常生产生活秩序,为地方经济发展做出积极贡献。


文件下载:

关联文件: