简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 部门动态

右江区工信局组织党员进社区与老人共度重阳节

2020-10-26 17:05     来源:右江区工业和信息化局
【字体: 打印

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,2020年10月25日重阳节当天,右江区工信局党支部组织党员参加那毕社区举办的2020年“重阳节”活动

活动,党员们亲切地与那毕社区老人聊家常,了解老人的生活情况,与老人交流简单的医学常识,鼓励老人们保重身体,保持乐观心情。党员们还与社区两委干部一起为老人包云吞、煮云吞,并齐唱壮家“祝福歌”,用歌声表达对老人的衷心祝福。在场全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》,表达了永远跟党走的坚定信念,并将活动推向了高潮。

通过此次活动,进一步提升了党员敬老爱老助老意识党员们表示,要以实际行动继承和发扬中华民族尊老敬老、爱老助老的优良传统。

                          区工信局党员在那毕社区包云吞,与老人共度重阳节。

                           那毕社区老人吃云吞,共度重阳节。




文件下载:

关联文件: