简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 部门动态

右江区供销社狠抓购销业务实现利润112万元

2020-10-16 10:30     来源:区供销社
【字体: 打印

    今年1~9月右江区供销社在区政府的领导下,以开展领导班子建设巩固提升年活动为契机,加强领导,主动围绕市供销社下达的年度主要经济指标目标任务,克服年初疫情带来的不利因素,及时复产复工,指导全系统狠抓传统购销业务,取得购销利同步提升的好成绩。到9月底止,全系统完成商品购进总额38622万元,农副产品收购总额5039万元,商品销售总额50744万元;实现利润112万元,分别比完成年度任务的75%,76%,78.6%,82.35%。预计到今年底将会全部完成年度工作任务主要采取措施:一是抓好农资商品的组织供应工作指导龙头企业区农资公司和那毕社多渠道筹措资金,春节前期全系统储备到位各种化肥5955吨,基本我区春耕农业生产农资市场的需求目前,全系统完成农资商品销售14411万元,各种化肥供应54402 二是抓好烟花爆竹经营管理工作。主要抓好元旦、春节、清明节期间市场营销工作。全系统烟花爆竹销售近100万元。三是发挥基层社各大超市和经营网点的作用,促进商品销售额的增长。四是发挥龙头企业和电子商务平台的作用,大力加快电子商务的发展,促进日用消费品、农副产品的购销。


文件下载:

关联文件: