简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 部门动态

右江区工信局参加“厉行节约,制止餐饮浪费”签名活动

2020-10-12 17:00     来源:右江区工业和信息化局
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记“坚决制止餐饮浪费行为,要进一步加强宣传教育,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻,节约为荣的氛围”的重要指示精神,弘扬中华民族勤俭节约、艰苦奋斗的传统美德,10月10日右江区在政务服务中心(分会场)开展“厉行节约  制止餐饮浪费”签名活动。右江区工信局积极组织党员干部职工参加。

右江区委组织部部长杨应颖在签名会上发表讲话,要求广大干部职工大力弘扬勤俭节约的传统美德,自觉引领文明消费、节约用餐的良好风尚,倡导文明健康的生活方式。随后,参加活动的党员干部职工纷纷在“厉行勤俭节约,制止餐饮浪费,从我做起”的签字横幅上签下了自己的名字,并表示要发挥带头示范作用,做抵制餐饮浪费行为、培养节俭习惯的践行者和推动者,引领文明餐桌新风尚,用“小餐桌”推动“大文明”,争做文明餐桌的践行者,争做文明右江人。(区工信局 施丽春、王建东)

文件下载:

关联文件: