简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 部门动态

右江区工信局多举措创建民族团结进步示范企业

2020-10-10 10:45     来源:右江区工业和信息化局
【字体: 打印

今年以来,工信局紧紧围绕民族团结进步示范创建工作大局,结合工信工作实际,全力抓好民族团结进步示范企业创建工作,助推民族团结进步示范创建。

一是及时组织局干部职工认真学习《右江区创建自治区民族团结进步示范区实施方案》精神,并制定印发了《右江区工业和信息化局创建自治区民族团结进步示范区实施方案》,要求局各室、中小企业服务中心、节能监察大队和辖区各工业企业认真组织学习落实,进一步提高广大干部职工对创建民族团结进步示范重要性的认识。

为确保民族团结进步示范创建“进企业”工作顺利有序开展,该局及时成立了由主要领导任组长,分管领导任副组长,相关负责人为成员的民族团结进步创建“进企业”活动领导小组,为深入开展创建工作提供强有力的组织保障。

三是将民族团结进步示范创建活动与创建全国文明城市活动和节能宣传周、全国“安全生产月”宣传咨询日活动相结合,精心组织干部职工深入到部分辖区规模以上工业企业、龙景街道那毕五组百色森林广场等地方发放民族团结进步宣传资料100余份,广泛宣传党和国家的民族政策,提高广大群众对创建工作的认识,努力营造浓厚的创建氛围。


文件下载:

关联文件: