简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 部门动态

“14亿中国人的饭碗 我们有能力也务必牢牢端在自己手中”

——右江区农业农村局干部职工对李克强总理作2020年的《政府工作报告》引发热烈反响

2020-05-22 16:45     来源:右江区农业农村局
【字体: 打印


5月22日上午,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂开幕。右江区农业农村局干部职工积极收看收听了《政府工作报告》。《政府工作报告》回顾了2019年和今年以来的工作,提出今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署,很振奋人心。

在观看实况直播后,该局干部职工对国务院总理李克强所作的《政府工作报告》第六部分确保实现脱贫攻坚目标,促进农业丰收农民增收”里,总理说:“....恢复生猪生产。压实“米袋子”省长负责制和“菜篮子”市长负责制。14亿中国人的饭碗,我们有能力也务必牢牢端在自己手中。听到这句话后,我局干部职工纷纷表示:“总理的话,道出了我们的心声,鼓舞士气,增强信心,我们农业干部撸起袖子加油干!不失时机抓好农业生产,我们就一定能够赢得全年粮食丰收主动权,把饭碗牢牢端在自己手中....”。


文件下载:

关联文件: