简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 部门动态

区工管中心召开领导班子建设巩固提升年动员部署会

2020-05-22 09:55     来源:右江区工业区管理中心
【字体: 打印

 

2020年5月18日,区工管中心领导班子在单位会议室集中召开2020年领导班子建设巩固提升年动员部署会,区工管中心覃志立副主任主持会议。

会议首先由覃志立副主任传达右江区领导班子建设巩固提升年有关文件精神。

接着,覃勇淇副主任部署领导班子建设巩固提升年工作安排。要求于5月24日前,办公室牵头制定活动方案。5月底前,领导班子确定“决战决胜”项目选题。6月10日前,办公室牵头制定项目实施方案,责任清单等。6月中旬至12月,各股室按照任务分工推进项目好、实施,做好材料收集工作,由办公室统一汇总归档。

杨恒副主任表示,在工作推进过程中遇到难点要及时向班子领导汇报,由班子领导研判后再继续推进,工作方法要贴合实际,讲实效,注重学以致用。

最后,覃志立副主任强调:领导班子建设不仅仅是班子的提升,也是各党员干部锤炼自我、不断提升专业素养、积累工作经验的机会,要敢于担当作为,同心奋斗推进工业园区的建设工作。

文件下载:

关联文件: