简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政务动态 > 部门动态

右江区总工会到森林广场开展工资集体协商,法律法规宣传活动

2020-05-19 10:35     来源:右江区总工会
【字体: 打印

每年五月第三周为自治区社会科学普及活动周。518日。右江区总工会到森林广场参加2020年百色市社科普及活动周启动仪式。在科普宣传周现场,右江区总工会印发了《公民科学素质指标九问》《广西壮族企业工资集体协商条例》、《法律法规维权》《青少年禁毒宣传手册现场积极开展科学普及,耐心为参与活动的人民群众解答工资、合同等维权问题,做好解惑释疑。

(图为右江区总工会到森林广场开展工资集体协商、法律法规宣传活动)

 通过此次宣传活动,提升了百色市人民群众工资集体协商、职工维权的积极参与感,使得广大市民对工资集体协商法律法规维权有了进一步的认识,增强了广大市民的维权意识

(图为活动现场)

文件下载:

关联文件: