简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 文件资料 > 政府文件 > 右政办发
发文单位:百色市右江区人民政府办公室成文日期:2020年04月29日
标  题:百色市右江区人民政府办公室关于成立百色市右江区协调劳动关系三方委员会的通知(右政办发〔2020〕27号)
发文字号:右政办发〔2020〕27号发布日期:2020年05月12日

百色市右江区人民政府办公室关于成立百色市右江区协调劳动关系三方委员会的通知(右政办发〔2020〕27号)

2020-05-12 10:25     来源:百色市右江区人民政府办公室
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区人民政府各组成部门、直属机构,市直各分局:

为加强对我区协调劳动关系工作的组织领导,努力构建和谐劳动关系,保障和改善民生,促进社会和谐稳定,推动我区经济持续健康发展,根据中共中央、国务院《关于构建和谐劳动关系的意见》(中发〔201510)和自治区、百色市人民政府关于健全协调劳动关系三方委员会的要求,区人民政府决定成立百色市右江区协调劳动关系三方委员会。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

研究分析、组织协调我区协调劳动关系的重大情况和问题;研究制定我区构建和谐劳动关系的重大方针、政策;审议我区构建和谐劳动关系工作的总体规划和重大事项;统筹指导全区构建和谐劳动关系工作的实施。

二、组成人员

主  任:岑万兴  区委常委、区人民政府副区长

副主任:梁大仲  区人民政府办公室副主任

        尹忠富  区委组织部副部长、区人社局局长

成  员:黄  卡  区人社局副局长

        黄有路  区总工会副主席

        周晓涛  区工商业联合会副主席

三、工作机构

委员会下设办公室,办公室设在区人力资源和社会保障局,负责委员会的日常工作。办公室主任由黄卡同志兼任。

今后,成员如需调整,涉及区领导的,由委员会报区人民政府同意后,由委员会办公室发文;涉及其他成员的,由委员会办公室报委员会主任批准后自行发文,报区人民政府办公室备案。

 

 

                       百色市右江区人民政府办公室

                                 2020429

 

(此件公开发布)


文件下载:

关联文件: