简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 文件资料 > 政府文件 > 右政办发
发文单位:百色市右江区人民政府办公室成文日期:2020年04月08日
标  题:百色市右江区人民政府办公室关于调整充实右江区被征地农民参加基本养老保险工作领导小组成员的通知(右政办发〔2020〕13号)
发文字号:右政办发〔2020〕13号发布日期:2020年04月16日

百色市右江区人民政府办公室关于调整充实右江区被征地农民参加基本养老保险工作领导小组成员的通知(右政办发〔2020〕13号)

2020-04-16 17:27     来源:百色市右江区人民政府办公室
【字体: 打印

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区人民政府各组成部门、直属机构,市直各分局:

为加强对右江区被征地农民参加基本养老保险工作的组织领导,经研究,决定对右江区被征地农民参加基本养老保险工作领导小组成员进行调整和充实,调整充实后其组成人员名单如下:

    长:岑万兴   区委常委、区人民政府副区长

副组长:梁大仲   区政府办公室副主任、区党史研究室主任

尹忠富   区委组织部副部长、区人社局局长

    员:蒙绍祺   区自然资源局局长

    鸿   区农业农村局局长

       区财政局局长

李生梯   区人社局党组成员、区社保管理中心主任

       百城街道办事处主任

周俊翔   龙景街道办事处主任

鲍榆彬   四塘镇人民政府镇长

黄文刚   龙川镇人民政府镇长

朱莹妮   永乐镇人民政府镇长

班统航   汪甸瑶族乡人民政府乡长

       阳圩镇人民政府镇长

黄世荣   大楞乡人民政府乡长

覃志定   泮水乡人民政府乡长

领导小组下设办公室,在区人社局办公(具体工作由区社保管理中心负责)。办公室主任由李生梯同志兼任,副主任由黄雪萍同志(区社保管理中心副主任)兼任,办公室人员从区相关部门抽调。今后如不涉及组长副组长人员调整的将不再另行下文,由领导小组自行任命即可。

 

 

百色市右江区人民政府办公室

                                                               202048        

 (此件公开发布)

文件下载:

关联文件: