简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 文件资料 > 乡镇文件
发文单位:右江区百城街道办事处成文日期:2020年04月26日
标  题:关于成立百城街道退役军人事务站的通知( 右百街办发〔2020〕17号)
发文字号:右百街办发〔2020〕17号发布日期:2020年04月26日

关于成立百城街道退役军人事务站的通知( 右百街办发〔2020〕17号)

2020-04-26 15:00     来源:右江区百城街道办事处
【字体: 打印

街道各社区(村),所属各部门:

为贯彻落实党的十九大和习近平总书记对退役军人服务保障工作的重要指示精神,根据中共百色市右江区委员会机构编制委员会《关于成立乡镇(街道)退役军人事务站的批复》(百右编〔201940号)要求,经研究决定成立百城街道退役军人事务站。现将有关事项通知如下:

、退役军人事务站人员落实情况

百城街道退役军人事务站属财政全额拨款事业单位编制3名,根据街道现有人员情况,经研究从街道卫生和计划生育服务所划3个事业编制。

二、站内人员职务及安排

(一)人员职务

班雁翠同志为退役军人服务站负责人;

陆江平同志为退役军人服务站干部;

邹丽庆同志为退役军人服务站干部。

(二)办公地点

街道退役军人事务站设在街道办公楼二楼203,同时在一楼政务服务大厅增设退役军人事务服务窗口。

其他

(一)因事务站工作需要,为充实人员力量,暂从街道扶贫站、党建办调配梁莉涓、王丽梅等2位同志到事务站协助工作。

(二)事务站全体人员除业务工作外,服从街道办安排及交办事务。

 

右江区百城街道办事处

2020426日    

(此件依申请公开发布)


文件下载:

关联文件: