简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:成文日期:
标  题:关于百色市右江区农业机耕队《关于要求对危旧房改住房改造项目购房户资格审查的报告》的初审意见
发文字号:百右房改复字〔2020〕4号发布日期:2020年05月27日

关于百色市右江区农业机耕队《关于要求对危旧房改住房改造项目购房户资格审查的报告》的初审意见

2020-05-27 10:28     来源:区房改中心
【字体: 打印

 百色市右江区农业机耕队

单位于2020年5月7日报来关于要求对危旧房改住房改造项目购房户资格审查的报告》收悉,经我办初步审查,现批复如下:

你单位报来李学艺11单位无房户购房对象,符合参加单位危旧房改住房改造项目非还建集资建房资格。其具体名单如下:李学艺、周俊、黄淳清、黄凤、韦孟鸾、黄艳香、罗家作、龙正标、覃英敏、顾林、黎幼娟。

请你单位接此文后张榜公示10个工作日后,如无人提出异议,由你单位上报我办审批。

(注:如对上述有异议的,请于10个工作日内以书面形式向右江区房改中心反映,联系电话:2825919)。

 

 

 

右江区房改中心

2020525

 

 

 

文件下载:

关联文件: