简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 数据发布

百色市右江区迎龙第二小学老师各显本领制作视频网络教学

百色市右江区迎龙第二小学老师各显本领制作视频网络教学

2020-02-19 17:13     来源:百色市右江区迎龙第二小学
【字体: 打印

今年春节,新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心。疫情期间,同担风雨。百色市右江区迎龙第二小学的音乐、舞蹈老师们在家精心拍摄了教学视频以供学生学习。

百色市右江区迎龙第二小学自开课以来,通过家校沟通群发布了音乐、美术小课堂,美术、音乐老师们在家精心录制视频,手把手教孩子们做防疫健康操、加油舞蹈等。百色市右江区迎龙第二小学表示,希望通过这种方式,让学生每天有新东西学,在家如同在校,也能让家长和学生从课程的有趣互动中增进亲子间的沟通。

                                老师们用美妙的歌声、优美的舞姿,生动形象地为孩子们展示了在家健康学                    习、健康生活的积极态度,也展示了我们为中国加油鼓劲、抗击疫情的必胜信心!

 

 

 

 

文件下载:

关联文件: