您当前的位置:首页 > 供销合作社联合社 > 工作动态 > 正文内容

右江区供销社组织机关干部观看警示教育片

2018-06-14 08:56:12   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

613午,根据右江区纪委驻财政局纪检监察组的工作部署和要求,区供销社组织机关党员干部观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》

片以南宁市马山县扶贫办原主任陆剑、来宾市武宣县扶贫办原主任覃圣巍和防城港市港口区扶贫办原主任陈杰三起严重违纪案件为例,深入剖析他们在推进脱贫工作中不作为、乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利,最终沦为阶下囚的反面教材,对干部具有极强的警示教育意义。

看后,大家深受教育,并纷纷表示,在今后的工作中一定要以片中的反面教材为鉴,要汲取教训,引以为戒。

这次活动,区纪委驻财政局纪检监察组组长陆骕等两位领导亲临指导,陆骕还对《公职人员政务处分暂行规定》进行了解读。

最后,区社党组书记、理事会主任宁其林强调,大家要防微杜渐,在扶贫工作中做实做细,做到自己不贪不腐要建立健全制度,加强问责和廉政教育,大家要正确树立“不想腐”思想,做到警钟长鸣,全力抓好脱贫各项工作。    

相关热词搜索:右江 教育片 机关干部 供销社

上一篇:右江区供销社扎实深化领导班子建设年活动
下一篇:最后一页