您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 食品药品安全 > 正文内容

2017年12315平台消费者投诉举报数据分析 (第三季度)

2017-12-15 23:38:46   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

    2017年第三季度百色市工商局右江分局共受理消费者投诉23件,举报11件。其中商品问题4件,消费纠纷25件,售后5件。

第三季度消费者投诉的热点为:家居用品类、日化品类。

问题主要有几个方面;一是经营者提供的商品型号、款式与实际约定不符、商品质量存在瑕疵;二是虚假宣传、夸大宣传、使用误导性广告语等购物陷阱问题突出;三是经营者无正当理由拒绝无理由退货或拖延承担售后义务。

相关热词搜索:投诉举报 数据分析 消费者 平台

上一篇:百色市工商局右江分局2017年下半年流通领域商品质量抽检结果公示
下一篇:右江区食药监局行政处罚台账(12月)

分享到: