您当前的位置:首页 > 统计局 > 规范性文件 > 正文内容

索 引 号:YJQ4501625-2019052011831

发布机构: 百色市右江区统计局

名 称:百右经普办字〔2019〕12号关于加快推进右江区第四次全国经济 普查数据核实修正登记工作的实施方案

文 号:百右经普办字〔2019〕12号

关 键 字:

成文日期:0000-00-00

发布日期:2019-05-20 16:17:29

百右经普办字〔2019〕12号关于加快推进右江区第四次全国经济 普查数据核实修正登记工作的实施方案

2019-05-20 16:17:29   来源:右江区统计局   作者:右江区统计局   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

关于加快推进右江区第四次全国经济

普查数据核实修正登记工作的实施方案

 

右江区第四次全国经济普查工作已进入最后普查数据核实修正攻坚阶段,因一部分单位和个体户不予配合入户核实登记,致使右江区经济普查数据核实修正缓慢,截止2019520日,右江区非一套表单位中,普查营业收入少于税务部门营业收入有 400家,正常营业状态收入或支出为0的有910 家,应付职工薪酬月均低于最低工资标准1300元的有 1388 家,固定资产本年折旧为05249 家,行政事业单位固定资产原价为0的有461  家,应交增值税为0的有 5281家,税金及附加为0的有 5189 家;右江区个体经营户中,普查营业收入少于税务部门营业收入有 31家,全年营业收入小于或等于经营支出的有 42 家,雇员月均支出低于最低工资标准1300元的有 638 家,用于造房、购买器具设备支出为0的有 1171 家,全年缴纳税费为0的有1490 家。为落实2019514日区政府召开的“四经普”工作会议精神,加快推进普查数据核实修正登记工作,确保按时、按质、按量完成右江区第四次全国经济普查,根据上级要求,特制定本工作方案:

{C}一、{C}成立核实修正工作推进组

根据我区目前工作进度,成立核实修正工作推进组,按照我区工作需要推进组分两个小组分片推进。

(一)百城片区推进组

 长:林昕程  百城街道办副主任

副组长:秦    区市场监督管理局副局长

王诚智  区工信局副局长

 员:吴少珍  区税务局干部

   区市场监督管理局干部

罗翊晗  区发展改革局干部

蔡海彬  区财政局干部

黄桂娴  区商务局干部

   区卫生健康局干部

麻国柱  区住房和城乡建设局干部

林宗东  区自然资源局干部

   区经普办驻百城街道办指导员(联络员)

   区经普办派驻百城街道普查指导员

傅丽丽  区经普办派驻百城街道普查指导员

牙韩权  区经普办派驻百城街道普查指导员

卢俊虎  区经普办派驻百城街道普查指导员

工作职责:脱产指导协调并参与百城片区第四次全国经济普查数据核实修正登记工作。

(二)龙景片区推进组

 长:卢守凤  龙景街道办副主任

副组长:陈    区税务局副局长

 员:龙昌杰  区住房和城乡建设局干部

韦素娟  区税务局干部

苏民幸  区市场监督管理局干部

麻海卫  区工信局干部

农文坚  区财政局干部

   区商务局干部

陆玫妃  区卫生健康局干部

   区经普办驻龙景街道办指导员(联络员)

黄秋雅  区经普办派驻龙景街道普查指导员

黄大乘  区经普办派驻龙景街道普查指导员

                区经普办派驻龙景街道普查指导员

黄光领  区经普办派驻龙景街道普查指导员

工作职责:脱产指导协调并参与龙景片区第四次全国经济普查数据核实修正登记工作。

二、工作目标任务

全面完成百城、龙景片区第四次全国经济普查非一套表单位和个体户的普查数据核实修正登记工作。

三、工作时间安排

2019523日至610日。

四、相关工作要求

(一)区经普办负责普查数据核实修正登记工作推进组人员的业务培训,具体时间另定。

(二)百城和龙景街道经普办要做好与区经普办的对接和普查数据核实修正登记工作推进组人员的具体工作分配安排。

(三)百城和龙景街道办为此次普查数据核实修正登记工作推进片区的牵头负责单位,分管领导为工作组组长,负责推进普查数据核实修正登记工作的组织实施,妥善处理在普查数据核实修正登记工作中出现的问题,确保辖区内非一套单位和个体经营普查数据真实可靠。

(四)百城和龙景街道经普办要认真做好辖区内存在问题的非一套表单位和个体经营的分布情况,合理规划,组织好各方人员按时到位,在规定时间内按时开展核实修正登记工作,集中力量确保普查数据核实修正推进工作有实效。

(五)各行业主管部门及各成员单位要加强协调合作,统筹安排,严格按照方案要求督促本单位人员按时参加核实修正工作,在核实修正期间派员干部原则上要听从街道工作安排派驻到社区开展协调指导工作,不再在原单位上班,特殊情况需回原单位上班或请假的需经普办主要领导批准。

(六)未尽事宜,请联系右江区经普办,联系人:杨颖,电话:2822608,邮箱:yjqtjjpczx@126.com

 

百色市右江区人民政府第四次

全国经济普查领导小组办公室

2019520

相关热词搜索:

上一篇:百右统发〔2019〕4号关于印发《百色市右江区统计局扶贫领域腐败和作风问题专项治理2019年“重拳遏增年” 工作方案》的通知
下一篇:百右经普办字〔2019〕13号 关于转发《广西第四次全国经济普查数据检查 暨普查数据质量抽查方案》的通知