您当前的位置:首页 > 人力资源和社会保障局 > 行政执法 > 正文内容

右江区人力资源和社会保障局行政许可决定书(百色恒远电器维修服务有限公司)

2018-03-16 11:42:15   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

百色恒远电器维修服务有限公司:

你公司向本局提出部分工作岗位实行综合计算工时工作制的申请,经审查,申请符合法定条件、程序。根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条规定、《国务院关于职工工作时间的规定》(199423国务院令第146号,1995325予以修改)、《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发〔1994503号)和原广西壮族自治区劳动和社会保障厅《关于印发〈广西壮族自治区特殊工时制度行政许可办法〉的通知》(桂劳社发〔2006228号)第五条、第七条、第八条、第十条有关规定,本局决定:

一、同意你公司空彩热安装工、安维作业2个岗位共10人,实行以年为计算周期的综合计算工时工作制。

二、实行综合计算工时工作制的,年工作时间不能超过法定标准(即年工作时间不超过2000小时,),日法定标准工作时间以外延长工作时间不能超过3小时,月延长工作时间不能超过36小时。

三、算工工作制的工,工作时间劳动报符合《中人民共和国劳动法》、《中人民共和国劳动合同法》和《工支付定》的有关规定,在保障工身体健康并充分听取工意的基上,采取休等适当方式,确保工的休息、休假利和工作任的完成。

四、对实行综合计算工时工作制的职工,公司应予公示。

五、你公司实行综合计算工时工作制的有效期从2018314日起2019313止。期满后如需继续实行综合计算工时工作制的,应按规定再次申报。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起60日内向百色市右江区人民政府或百色市人力资源和社会保障局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

  

百色市右江区人力资源和社会保障局

2018 313 日    

相关热词搜索:右江 人社 决定书 工时 保障局 人力资源 社会 许决字

上一篇:右江区人力资源和社会保障局行政许可决定书(广西电网有限责任公司百色供电局)
下一篇:右江区人力资源和社会保障局行政许可决定书(百色苏宁云商销售有限公司)