您当前的位置:首页 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 正文内容

右江区举行“春风行动”专场招聘会

2018-02-08 09:04:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 
 
  为帮助易地扶贫搬迁劳动者转移就业,实现精准脱贫,2月5日,右江区在“老乡家园—迎龙易地扶贫搬迁安置小镇”举行主题为“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”的2018年“春风行动”专场招聘会暨易地扶贫搬迁现场招聘会。主办方精心挑选面向精准扶贫建档立卡户村民的多个就业岗位进驻,贫困村民在家门口就能挑选到自己心仪的就业岗位。
  据初步统计,当天进场招聘的企业达30多家,达成就业意向500多人次。此外,主办方还在招聘会现场开展了就业技能展示、手工加工展示,并进行了就业政策宣传等,受到贫困户的欢迎和好评。据主办方负责人介绍,这样的招聘会活动接下来还将举办多场,以满足群众的就业需求。

 

相关热词搜索:右江 专场 招聘会 春风

上一篇:右江区“四抓”提高就业率
下一篇:右江区切实维护农民工合法权益