您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 国防教育 > 国防教育 > 正文内容

区委中心组召开国防教育专题学习会

2015-11-20 00:00:00   来源:右江区委宣传部   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

区委中心组召开国防教育专题学习会

 

9月21日,区委中心组召开国防教育专题学习会。韦晓东、黄永才、黄尚仁、谭振宁等在家的区四家班子领导参加了专题学习会。

区委书记韦晓东指出,各级各部门要从讲政治和顾全局的高度,把国防教育摆到事关国家安全生存发展的战略位置,纳入经济社会发展的总体规划,纳入各级领导的职责范围,及时研究解决国防教育出现的新情况新问题。同时,要通过开展国防教育,进一步弘扬伟大的抗战精神,把爱国主义教育作为培育和践行社会主义核心价值观的重要任务,把抗战胜利70周年一系列纪念活动激发出来的爱国主义精神转化为干事创业的实际行动,大力营造全社会关心支持国防教育的浓厚社会舆论氛围,不断增强全区广大干部职工和人民群众的凝聚力、向心力,共同为构建“百色首善之区”提供强大精神力量。

韦晓东还针对当前的重点工作进行了安排部署,指出要全力抓好征地拆迁、精准扶贫、安全生产和社会稳定、基层党组织建设、十三五规划谋划等重点工作,进一步加大工作推动和落实力度,确保完成全年各项目标任务,实现右江区经济社会又好又快发展。(刘晓军、凌  华)

 

相关热词搜索:

上一篇:牢记历史,热爱国防(国防教育征文)
下一篇:我区多形式开展抗战胜利70周年纪念活动