您当前的位置:首页 > 民政局 > 工作动态 > 正文内容

右江区民政局扎实开展领导班子建设年活动

2017-10-25 15:33:00   来源:   作者:右江区民政局   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

今年来,右江区全面开展领导班子建设年活动,区民政局积极响应、扎实开展第三阶段暨问题查摆阶段的各项活动,取得了实质的进展和良好的反响。

一是深入问题查摆。通过对照问题查找是否深入、整改措施是否到位、存在问题是否解决、人民群众是否满意,发现问题立即整改,确保目标明确、落实到位。

二是推进为民活动。通过民政干部下基层、进课堂、履承诺,民政机关提效能,民政难题求破解,民政政策解民困等为民活动开展,并结合深入基层干部培训,服务创新、千户帮扶、为民解困,使群众满意度进一步提升。

三是开展创先争优。局机关争创“群众满意机关”、各单位争创“群众满意部门”、各股室争创“机关效能示范岗”。了解群众心声,强素质、树形象、严规范、提效能。

    四是提升队伍素质。通过互联互帮、激励创新,培养一支预警监督、规范运行、团结互进、廉洁规范、环境一流、服务优质的民政干部队伍。

相关热词搜索:右江 区民 政局 领导班子

上一篇:右江区民政局四举措提升社会救助体系
下一篇:右江区民政局多举措完善机关事业干部干事创业激励机制