您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 国防教育 > 国防动态 > 正文内容

右江区2015年度民兵军事训练正式开训

2015-08-13 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

右江区2015年度民兵军事训练正式开训

通讯员:黄天成

422,右江区召开2015年度民兵军事训练开训动员会。市委常委、军分区司令员李政及右江区领导张芝杰、郑剑利到会指导。

会议对右江区本年度民兵军训工作进行了具体部署,训练内容包括队列训练、抢险救援、国防教育、组织指挥等。李政要求,右江区要认清当前形势,明确责任,把民兵训练工作落到实处;要切实增强紧迫感和责任感,严密组织,努力提升军事训练层次和质量,改进作风;要结合年度民兵整组工作,配强民兵干部、建实民兵队伍,严格按照训练大纲要求,全面完成训练任务;要树立不断超越的意识,以临战姿势狠抓军事训练,把民兵队伍建成一支政治立场坚定、业务素质优良、行动反映快速的过硬拳头力量。

区委副书记张芝杰对训练纪律提出了要求;区委常委、武装部长郑剑利做动员讲话。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:阳圩镇百背村士兵罗福军获部队表彰