您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 国防教育 > 征兵工作 > 正文内容

右江区部署今年夏秋季征兵工作

2015-08-14 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

右江区部署今年夏秋季征兵工作

通讯员:凌 华

617,右江区召开2015年夏秋季征兵工作动员会。总结2014年度征兵工作情况,对今年夏秋季征兵工作进行部署。

据了解,去年右江区圆满完成了122名新兵的征集任务,龙景街道办、阳圩镇、汪甸乡被评为征兵工作先进单位,卢克进、刘峰、苏捷等同志被评为征兵工作先进个人。今年,右江区夏秋征兵工作从6月下旬开始,至9月底结束,整个征兵工作大体分为组织准备、宣传发动、初检初审、总检总审、复查定兵、新兵起运六个阶段。
    
会议要求,一要加大征兵工作宣传力度,突出重点征集对象,严格程序标准,严格落实政策,全面提高兵员整体素质。二要严守征兵纪律,切实改进作风,加强监督检查,严格廉洁征兵,杜绝征兵不正之风。三要加强组织领导,做好协调保障,落实优抚安置,强化工作措施,确保征兵任务全面完成
    
会议强调:各乡镇(街道)和区直各部门一定要以强烈的责任心和崇高的使命感,积极研究解决好征兵工作中遇到的新情况和新问题,以务实的作风,认真抓好今年的征兵工作,确保高标准、高质量完成今年征兵工作任务。







相关热词搜索:

上一篇:右江区39名大学生参加征兵体检
下一篇:2013年右江区征兵工作及相关政策规定

分享到: