您当前的位置:首页 > 历史专栏 > 国防教育 > 征兵工作 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区征兵总检工作拉开序幕

2015-08-13 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区征兵总检工作拉开序幕

通讯员:凌华

813日,右江区征兵总检工作拉开序幕,来自辖区9个乡镇、街道通过初检阶段的500多名应征青年,于即日起先后在区人武部征兵体检站参加总检。

13日上午,在区征兵体检站现场拉着“热烈欢迎广大适龄青年上站体检”的横幅,现场秩序井然。应征青年经工作人员核对身份信息后,编成队列,由专人负责带到各个体检科目处参检,体检科目包括内外科、五官科、视力、色觉嗅觉等多项必检项目,体检评定实行主检医生负责制,体检流程严格按照国家征兵体检要求来开展,确保高标准、高质量完成征兵总检工作。

据悉,右江区征兵总检分为两个阶段,当前为体格检查阶段,将持续一周左右,随后区征兵办将对体检合格的应征青年进行政治考核,最后在8月底前初步确定应征入伍合格青年。



相关热词搜索:

上一篇:右江区各乡镇(街道)、区直单位开展征兵宣传工作(系列
下一篇:右江区四塘镇适龄青年积极返乡应征体检