您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城区 > 正文内容

我区开展“践行核心价值观 共筑少儿中国梦”主题活动

2017-05-06 04:38:33   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

我区开展践行核心价值观 共筑少儿中国梦主题活动

 

为加强对少年儿童艺术人才的培养,推动少年儿童艺术事业发展,促进少年儿童的健康成长,712日,区文明办组织开展了践行核心价值观 共筑少儿中国梦少儿专场文艺活动。

活动突出社会主义核心价值观的内容,以百色市红鼓摇少儿艺术团为班底,共表演了《欢乐校园》、《幸福的脸》、《向太阳》、《飞得更高》、《幸福宝贝》等60多个文艺节目。通过文艺表演,引导少年儿童有梦想、有志向,德智体美劳全面发展,激发少年儿童的爱国主义情怀,并自觉将个人梦与中国梦统一起来,把社会主义核心价值观根植于少年儿童的心中,为少年儿童的人生发展注入不竭的动力。同时极大地丰富了右江区少年儿童的假期生活。(黄  杰)

相关热词搜索:

上一篇:麦琼方获第五届全国道德模范提名奖
下一篇:最后一页

分享到: