您当前的位置:首页 > 林业局 > 行政执法 > 正文内容

百右林罚决字(2019)第062号 林业行政处罚决定书

2019-04-23 17:28:00   来源:右江区政府网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

 

林业行政处罚决定书

 

   
案件编号:百右林罚立字[2019]第037号
承办机构:百色市右江区林政稽查大队
 
文档编号:百右林罚决字[2019]第062
被处罚人姓名:农** 性    别:  出生日期:1974年06月09日
身份证号码:4526011*********** 文化程度:初中  民    族:壮族
联系电话:15878******* 职    业:务农
现 住 址:百色市右江区**乡**村**屯23-1号
工作单位:
单位地址:
罚没物品处理: 
经依法查明,未经批准,于2018年9月至10月期间,擅自改变泮水乡那扪村龙怀屯山界“农桑山”(地名)林地0.22亩修建防火道路和隔离带 
    上述行为及事实有《询问笔录》《勘验检查笔录》《擅自改变林地用途损失鉴定意见书》 等证据为证,违反了《中华人民共和国森林法》第十八条 的规定,已构成违法。现依据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条 的规定,我局决定对处以下行政处罚:

1. 责令当你按照现行《右江区林地保护利用规划》和国家造林技术规程及标准恢复0.22亩被改变林地用途的森林植被

2. 并处非法改变林地用途0.22亩每平方米10元的罚款1466元(0.22亩×666.67平方米/亩×10元/平方米)

3. 

本决定书中的罚款,限于收到本决定书之日起,十五日内到百色市右江农村合作银行营业部银行(帐号:600612010111154402)缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向百色市林业局或者百色市右江区人民政府申请行政复议,也可以于六个月内直接向 百色市右江区 人民法院提起诉讼。

逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,我局将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

执法人员:陈智新,黄华军

执法证号:2110010028,2110010114

百色市右江区林业局

二〇一九年四月十八日

 

相关热词搜索:

上一篇: 百右林罚决字(2019)第044号 林业行政处罚决定书
下一篇: 百右林罚决字(2019)第061号 林业行政处罚决定书