您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 重大建设项目 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

右江区举行2018年重大项目集中 开工活动

2018-10-24 16:00:21   来源:右江区政府网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

4月14日上午,右江区举行2018年4月份重大项目集中开工活动。活动主会场设在百色市公安局右江分局业务技术用房项目,同会场以展板形式布展的项目有大楞海升农业示范基地项目、百色市右江区水利枢纽“壮家湖”现代渔业田园综合体旅游区项目,全区共150位领导干部参加。开展此次活动,主要是贯彻落实自治区、百色市、右江区经济工作会议精神,实施2018年重大项目建设攻坚战,促进一批重大项目尽快实现开竣工,实现“月月有开工、月月有投产”,不断掀起项目建设新热潮。

 下一步,全区各部门要以这次集中开工活动为契机,充分认识新常态下抓好投资任务落实的重大意义,结合国家新的产业发展导向,强抓项目建设和招商引资两大重点,盯紧谋划包装、立项审批等关键环节,大力招引项目、全力促成项目、主动服务项目,着力形成“开工一批、在建一批,储备一批、争取一批”的良性循环,为推动我区经济健康平稳发展夯实基础、积蓄后劲。

 

 

上一篇:2018年右江区500万元以上统筹推进重大项目建设目标责任表(8月)
下一篇:附件1:2018年右江区500万元以上统筹推进重大项目建设目标责任表(汇总表9)