您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 正文内容

百色市右江区燃料公司2017年国有资产保值增值情况

2017-12-27 10:10:03   来源:区国资办   作者:燃料公司   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

截止2017年11月期未所有者权益总额196万元,比上年同期所有者权益总额略有增加,国有资产保值增值率增长1.03%。主要是未分配利润同比增长6.25%,减少企业历年累计亏损。资本公积、盈余公积同比基本一至,保值不变。

公司土地使用面积 5307平方米;房产面积1178平方米,其中铺面出租 830平方米。所得的不动产租赁收入,按税收政策上缴税费。根据国有资产管理规定,公司在国有资产需进行报废、报损处理的都由政府及主管部门 、财政、税务部门审批、核定,保障国家所有者权益,没有造成国家资产流失。

总之,今年公司在流动资金极其紧缺的情况下,不欠缴税费,不拖欠职工工资,不拖欠职工社会保险缴费。2017年,在政府及主管部门的关心和支持下,公司领导和全体职工以党的十九大顺利召开为契机,在我国全面建成小康社会决胜阶段,齐心协力,同抓共管,拓观市场,积极谋求企业发展。通过公司上下共同努力,我们一定克服各种困难,在经营管理工作中取得了良好成绩。

 

 

                             百色市右江区燃料公司

                               2017年12月26日

 

相关热词搜索:燃料公司 国有资产 保值增值

上一篇:百色市右江区燃料公司2017年企业生产经营及业绩总体情况
下一篇:最后一页

分享到: