您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 正文内容

百色市右江区燃料公司2017年企业生产经营及业绩总体情况

2017-12-27 09:56:37   来源:区国资办   作者:燃料公司   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

我公司概况:本公司现有职工25人,其中在岗职工22人,停薪留职职工3人。公司下设2个液化石油气销售点(门市部),还有一些铺面出租。公司注册资金为80万元整。主要经营范围是液化石油气、液化气钢瓶、炉具配件批发及零售,房屋租赁等。 

截止2017年11月公司资产总额为641万元,比上年同期下降10.60%;负债总额为445万元,同比上年下降14.91%;所有者权益总额196万元,同比增长1.55%;全年累计实现劳动生产总值87 万元,同比增长38.07%;营业(包括销售、不动产租赁)收入420万元,同比下降2.55%;实现利润总额亏损5万元,同比减少亏损18万元;已交税费24万元,比上年同期持平;本年没有固定资产投资。

从目前经营状况分析,由于本公司经营业务受行业竞争激烈,市场价格波动影响较大,成本费用不断增加,销售量逐年减少等各种不利因素,企业经营利润呈亏损状态。

 

 

                             百色市右江区燃料公司

                               2017年12月26日

相关热词搜索:燃料公司 生产经营 总体业绩

上一篇:右江区益众投资经营有限责任公司2017年国有资产增值保值情况
下一篇:百色市右江区燃料公司2017年国有资产保值增值情况

分享到: