您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 社会组织、中介 > 正文内容

百色市右江区国土资源局公开选择矿业权评估机构公告(201

2016-03-09 00:00:00   来源:百色市右江区国土资源局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

各矿业权评估机构:

根据《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008181号)、《国土资源部关于加强矿业权评估行业管理的通知》(国土资发〔201140号)、《广西壮族自治区国土资源厅关于加强矿业权评估备案管理有关事项的通知》(桂国土资发〔20132号)的有关要求,现公布2016年第一批公开选择评估机构承担矿业权价款评估项目(评估项目名称见下表,评估项目基本情况见附件1)

序号

矿业权评估项目名称

评估基准日

评估目的

评估费用

(人民币)

1

百色市右江区龙景街道办百法村百岗页岩矿

2016331

为采矿权延续价款提供参考

    2万元

    20151026日和2016224日经广西壮族自治区政府采购中心采购中标的13家评估机构可报名参加本次抽签摇号活动。有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(见附件2)并于2016316日前(以报名材料寄(送)达时间为准)报送到广西百色市右江区国土资源局地质环境与矿政管理股。一次性按时报送齐全材料方为有效报名。我局将在报名截止后第一个工作日内公布有效报名机构名单。 

定于2016323日上午10点在百色市右江区国土资源局三楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动,有意向参与摇号活动的评估机构均可参加。

我局将根据抽签摇号结果与被选定承担评估项目的评估机构签订《矿业权价款评估合同书》(见附件3),约定双方权利义务。

联系人及电话:韦锦忠,0776-2663889

通讯地址:百色市太平街新隆巷58  邮编:533000

附件1矿业权评估项目基本信息表.doc

附件2矿业权评估机构报名表.doc

附件3矿业权价款评估合同书.doc

 

                                              百色市右江区国土资源局

                                                 201639

相关热词搜索:

上一篇:右江区住建局行政审批前置中介服务事项信息公开表
下一篇:百色市右江区鑫源资产经营投资有限责任公司

分享到: