您当前的位置:首页 > 教育局 > 行政事业收费 > 正文内容

(右价字〔2015〕6号)百色市右江区物价局 财政局 教育局关于调整右江区公办幼儿教育 保育收费标准的批复

2017-10-13 10:19:00   来源:右江区政府网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

右江区城区各公办幼儿园:

报来《关于请求提高保教费标准的请示》收悉。按照有关政策规定,现批复如下:

一、根据《广西壮族自治区物价局 财政厅 教育厅关于我区公办幼儿教育收费标准的通知》(桂价费〔2010128号)规定,鉴于我区公办幼儿园教育成本支出不断增加的实际情况,经研究,决定对右江区公办全日制幼儿教育收费标准用适当调整(具体详见附件)。

二、幼儿教育的保育费和教育费属事业性收费,收费单位应认真落实好教育收费公示制度。实施收费时,使用自治区财政厅统一印制或监制的财政票据,收费收入按政府非税收入管理的有关规定,实行收支两条线管理,并自觉接受价格、财政主管部门的监督检查。

三、其他规定仍按《百色市右江区物价局 财政局 教育局关于公办幼儿教育收费标准的通知》(右价字〔201019号)执行。

四、本文规定的收费标准从2015年春季学期起执行。收费单位要认真做好宣传解释工作,确保收费政策的顺利实施。

此复。

 

 

百色市右江区物价局

百色市右江区财政局

百色市右江区教育局

2015225

 

 

附件

右江区公办幼儿教育保育费、教育局收费标准表

单位:元/人·月

类别

自治区示范幼儿园

地级市示范幼儿园

普通幼儿园

合计

保育费

教育费

合计

保育费

教育费

合计

保育费

教育费

全日制

330

186

144

235

133

102

190

110

80

备注:收3岁以下(不含3岁)幼儿的幼托班(小小班),可按上述相应收费标准加收30%

 

相关热词搜索: 幼儿教育 收费标准 调整

上一篇:(右价字〔2010〕19号)百色市右江区物价局 财政局 教育局关于公办幼儿教育收费标准的通知
下一篇:右江区行政事业性收费项目标准目录(教育部门)