您当前的位置:首页 > 教育局 > 工作动态 > 正文内容

借力“义均成果巩固提升年” 全面推进义均优质资源共享

2019-03-19 21:01:02   来源:右江区政府网   作者:张文彬   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

近日获悉,百色市逸夫小学组织传达学习《右江区教育系统“义均成果巩固提升年”活动实施方案》。

韦苏宁校长组织本次学习活动,学习中,韦校长传达了“右江区教育系统关于加快标准化学校建设步伐,着力改善办学条件,提高教学装备水平,均衡教师资源配置,全面推进素质教育,努力办好人民满意的教育,为右江区义务教育优质均衡发展奠定基础。”等内容。

会上韦校长还强调:一是各功能室管理员要加强学习,提高管理水平,提升功能室使用率,规范管理设备;二是各学科教师要充分利用学校现有优势资源,开展好教育教学工作;三是学校要发挥好学区龙头学校作用,分享资源,引领学区学校共同发展;四是组好帮扶工作;五是积极配合教育主管部门,做好教师交流轮岗、支教、走教、交流工作。

全面推进学校发展,立德树人,办好人民满意的教育。

韦苏宁校长组织全体教师学习“义均成果巩固提升”活动实施方案

相关热词搜索:

上一篇:学习永不停
下一篇:百色市右江区拉域小学开展防溺水安全主题班会活动