您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 企业动态 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

百色市绿生源生态农业开发有限责任公司到我区洽谈百色市

2017-01-23 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

日前,百色市绿生源生态农业开发有限责任公司黄增平总经理到我区洽谈百色市绿生源生态农业综合开发项目。

项目总投资约8.5亿元人民币,建设期32个月,建设包括具有示范性性的技改优质山茶果基地、引进年生产能力500吨油茶深加工生产线、林下特种养殖基地、林下种植、矿泉水开发、平塘河流域观光农业旅游开发、生活配套工程。通过成立(公司+基地+科研+农户)油茶产业试范基地和大型的农产品精深加工示范基地,推动生态农业延着持续健康轨道顺利发展。

 百色市绿生源生态农业开发有限责任公司成立于20143注册资金为1000万元。公司主营:油茶培育、嫁接、种植、运输、技术指导、油茶深加工。企业现有编内职工21人,编外职工11人,其中具有中级以上职称的技术和管理人员15人,占员工总数的71.4%。

上一篇:香港中城国际投资控股(集团)有限公司到我区开展项目考
下一篇:右江区在第13届中国-东盟博览会上成功约四个项目