您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 企业动态 > 正文内容

广西百色丰林人造板有限公司

2016-12-01 00:00:00   来源:右江区投资促进局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
    广西百色丰林人造板有限公司是香港丰林国际有限公司投资兴建的一家子公司,2003年4月8日开始建设,同年12月初建成投产,年产5 万立方米中密度板,总投资3700万元人民币,预计年销售收入5000多万元人民币。该公司生产的中密度板属人造板系列产品,是一种新型的建筑材料,广泛应用于室内装饰装修、家俱生产、音响和办公设备的制造等行业,质量上乘,深受用户欢迎,产品畅销西南地区、广东等地,取得了较好的经济效益和社会效益,被评为百色市非公有制经济先进单位。
    该公司与国际金融公司合作并于2004年6月下旬启动二期扩建工程,总投资5.1亿元人民币(含外汇5000万美元),占地400亩左右,力争在2~3年时间里建成年产20万立方米的中(高)密度纤维板的大型企业,并完成其深加工产品(以高密度板为原料的400万平方米复合性地板及2万立方米薄型彩色印刷装饰板)的配套生产线,这是目前国内外同行业中最先进的生产线之一。同时,为了保证企业的长期稳定发展,该公司还将按照“以林养产、以产促林”的经营模式,在百色建设30万亩左右的原料林基地,形成林、工、商一体化发展的规模化企业集团。二期扩建工程建成投产后,预计年销售收入可达40000万元人民币,年利润8000万元人民币,销售税金及附加5000万元人民币,可为当地提供300多个就业岗位。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:百色市卿田塑料编织袋有限公司

分享到: