您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资案例 > 正文内容

右江区龙景街道逻索一组综合楼项目项目

2016-05-10 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
  

项目建设重要性(经济和社会效益):随着百色市经济社会及旅游业的发展,百色人民群众对生活品质地追求越来越高,同时也吸引了越来越多的外来游客,因此建设集住宿、餐饮、美食娱乐为一体的商业天街项目,将助推百色第三产业的发展。项目建成顺利运营后,预计年营业额约1000万元,缴纳各项税费月60万元,直接间接解决就业岗位约300个,能够最大程度的解决右江区龙景街道逻索一组村民的生活出路问题,并能够创造出较好的经济效益和社会效益。

项目主要建设内容及规模:项目占地面积35.16亩,建筑面积约90000平方米。拟建成集“住宿、餐饮、美食娱乐及四星级酒店”于一体的综合楼,以及供水供电等相关配套设施

项目总投资及资金来源:项目总投资25000万元,由业主自筹。

项目建设地址:百色市龙景区LJ01-03-01地块、LJ01-09-02地块、LJ01-09-03地块。

项目建设起止年限:  2016年(1月)开工。

2016年工作进度目标:主体建设至1层,完成环评手续。

项目业主单位:百色市鑫辉房地产开发有限公司

相关热词搜索:

上一篇:中影九州(百色)IMAX国际影视城项目
下一篇:右江区农产品综合冷链批发市场项目