您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资案例 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

中影九州(百色)IMAX国际影视城项目

2015-11-30 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

项目名称:中影九州(百色)IMAX国际影视城

建设地点:百色市右江区东洲大道旁(园博园对面)。

   主要建设内容及规模:项目总用地面积27亩,拟建一个集多厅电影放映、餐饮商贸、娱乐休闲为一体的综合性文化服务设施,总体建设规模约44200平方米,计划建设IMAX3D影厅一个,普通3D影厅7个,总座位数1200个左右,并配套娱乐、休闲、商业办公区域。

总投资:3.75亿元人民币,全部由业主自筹。

经济效益和社会效益:项目建成后,预计年营业额达7000元,年利润3000万元,年上缴税金 600万元。同时,可为当地提供350个就业岗位,不仅为百色文化产业发展注入了新的动力,而且实现经济效益和社会效益的“双赢”。

项目业主:广西九州歌海文化产业投资有限公司。该公司隶属深南集团和中影集团,为中影集团直属院线,是一家多元化综合性的企业。主要经营范围涉及文化影视、文化演艺、文化园区、广告传媒、特色文化产业项目投资及文化园区基础设施建设等,致力于文化产业领域的投资和拓展。

项目进度:该项目已完成土地招拍挂,目前正在办理环评及报建手续。

 

上一篇:右江区逻索第三小组综合楼项目
下一篇:右江区龙景街道逻索一组综合楼项目项目