您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资案例 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

南大小商品市场一期项目

2014-11-11 00:00:00   来源:右江区政府网   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小

  南大小商品市场一期项目占地15.6亩,位于百色迎龙区新汽车站斜对面,项目用地为七塘社区泵当三组三产安置用地,宗地编号为YL01-04-30-1。项目规划建设集经营百货、精品店、服装店、餐饮店、茶楼为一体的购物和休闲娱乐中心。总投资2000万元,2014年计划投资1000万元。项目业主为广西南大(集团)有限公司。

  项目建设位于百色市城东区,地处市黄金地段,也是未来新兴的的黄金商圈。项目面临南百二级公路、火车站站前大道,背靠百色火车站,面对百色汽车站,交通便利,地势平坦、人流发展潜力大。

  目前项目已取得三产用地批文并与村组签订合作协议,取得项目规划设计意见书和红线图,项目规划方案已报审并正在按市住建委要求修改、优化设计方案,同时也在办理项目施工许可手续;于3月中旬开工建设,已建设至第四层。

上一篇:逻索八组农贸市场项目
下一篇:神州美食城项目