您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资案例 > 正文内容

闽盛家居建材广场项目(一期)

2014-11-11 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
           闽盛家居建材广场项目是由百色市闽盛投资有限公司与龙景街道逻索村九组、十组合作开发的三产项目,也是我市撤地设市10周年“百日攻坚”的重大城建项目。项目由群众出土地,企业投资5300万元进行合作建设。项目于2010年底开工建设,2012616日正式开业。

项目占地17亩,建筑面积约30000平方米。市场由4L型的商业建筑围合形成,每栋建筑1-4层楼为家居建材广场,5-6层楼为家饰装修设计公司以及建筑工程招标公司办公基地,共有铺面124个,目前已有顾家家居、雷士照明等118家知名品牌商家进驻,已经成为百色第一家中高档,集家装、建材、装饰设计为一体的一站式家居建材广场。

项目建成后已安置就业岗位700个,其中安置周边失地农民300人就业,切实解决被征地农民的就业和今后生活保障问题。市场正常经营后,年营业额达3亿元,年利润3000 万元,税金 950 万元,为百色第三产业发展注入了新的动力。

相关热词搜索:

上一篇:百色市大同何屋综合集贸市场项目
下一篇:富邦大酒店项目

分享到: