您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资项目 > 正文内容

城西片区改造项目

2016-04-27 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 项目名称:百色市右江区城西片区改造项目

项目属地:广西百色市右江区

项目建设地点:广西百色市右江区城西棉纺厂片区

项目概述:项目规划用地303.25亩,以商业金融(商务办公、酒店、餐饮、市场)商住、居住、休闲娱乐为主。

项目总投资、拟引进资金额:项目总投资13亿人民币,拟引进13亿人民币。

项目经济效益分析:实现年收入5亿元,其中年实现税金3.2亿元。

项目已具备条件及进展情况:正在开展招商工作。

产业背景及优势:在百色城市建设实施中心城区层面的“绿带引领、生态渗透;结构开放、对接高效;轴向发展,核心多级;新城带动、组团布局;疏解老城,提升沿江;中心优化,外围拓展”的发展策略下,尤其提到了加快鹅城组团工业区污染企业的搬迁或改造,推动产业升级和功能更新,提高土地利效率,控制并减少污染排放,完善社会服务设施,结合山水资源完善绿化体系,优化人居环境。而城西棉纺厂片区项目将成为百色市CBD西南延伸带上的综合服务中心;右江滨水绿带上的现代居住社区。项目的优势具体表现在以下几个方面:1.空间形象:成为百色市重要形象节点,舒适宜人的居住景观风貌;2.城市功能:延续中山二路休闲餐饮娱乐功能,完善社区公共服务能力;3.城市经济:确保在城西片区整治规划项目中实现一定的盈利,保证项目能够顺利推进;4.改善与提高居民生活、品质:理顺内部交通,有效整合内部地块,改善居民环境,保护村民应得利益,帮助村民融入城市生活。

产业概况:项目拟建在百色市城西路西侧鹅城组团,西北侧为东笋路,南面为规划金马路[除百色市棉纺厂片区外(约60亩)]。项目周边地势平坦,交通通达度高,而其余公共服务实施均能满足项目建设需要。

上下游产业情况:目前我国房地产市场重心明显转移到二三线城市。受“新国五条”等政策影响,住宅市场受到打压,且由于一线城市商业地产供应量日益增加,而随着二、三线城市消费水平的提高,这些城市将成为商业地产的“蓝海”。百色的城市运营根据百色“依山傍水”地理优势以及“壮乡、红城、铝都”等实际情况和人文优势、自然资源优势,形成独特的城市群、城市商业圈。

产业政策、优惠政策:享受西部大开发、自治区、百色市、右江区的相关投资优惠政策。

项目合作单位:百色市右江区投资促进局

合作方式:独资、合资

联系人:廖玉腾   联系电话:137376977110776-2824003

项目有效期:2016年—2018

相关热词搜索:

上一篇:年产3万吨高精度铝板带项目
下一篇:百色右江区福禄河休闲养生瀑布群风景区项目

分享到: