您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资项目 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

百色市澄碧湖畔运动休闲景区项目

2015-12-08 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

项目名称:百色市澄碧湖畔运动休闲景区项目

项目属地:广西百色市右江区

项目建设地点:右江区永乐镇濑浩村

项目概述:项目拟对澄碧湖湖畔约218亩进行整体开发,建设

美食街、垂钓区、观景区、娱乐区、烧烤区、采摘区、户外竞技活动区等功能区;建设山地自行车、热气球、山地摩托车赛道,打造多功能娱乐休闲度假村。

项目总投资、拟引进资金额:总投资额2亿元人民币,拟引进2亿元人民币。

项目经济效益分析:近期(20172020年)年均接待游客1 0 0 2 0 0 万人, 年旅游综合收入3 亿元。远期(20202030年)年均接待游客200400万人,年旅游综合收入5亿元,经济效益前景良好。

项目已具备条件及进展情况:已完成项目建议书,正在开展招商工作。

产业背景及优势:澄碧湖畔宜居宜游。百色市区两级社会主义新农村和广西农业旅游示范点——濑浩新村处于其中,水、电、路、通讯等俱全,澄碧河蜿蜒穿梭、滨水沿岸翠竹葱茏,森林覆盖率达80%以上,负离子含氧量极高,景观集中,种类多样,上行不到

100处就是4A级澄碧湖风景区,下有月亮湾半岛,春之灿烂山花,夏之果稻飘香,秋之丰硕瓜果与穿行在期间忙于农事的村民相交点缀,给出一幅幅生动的乡村美景,构成了“农旅”结合的田园风光,现村中的“红谷国际慢生活村”旅游功能初步彰显。

产业概况:百色是全国12个红色旅游景区之一,右江区作为百色“红色之旅”的中心区,2014年,全年接待游客663.44万人次,旅游综合收入54.54亿元,同比分别增长18.17%30.78%

上一篇:百色福禄河旅游风景区项目
下一篇:民俗文化风情园项目