您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资项目 > 正文内容

健康食品产业园

2015-02-15 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
           项目内容与规模:项目占地约350亩,总投资5亿元,主要建设健康农产品加工园、绿色畜禽产品加工园、特色水产品加工园和绿色食品储运物流集散中心四个主要功能区。

 

 

项目市场前景:随着人民生活水平的提高,合理的膳食营养理念,已逐渐为我国广大人民所接受,对绿色食品的需求量快速增长。

2013年百色市特色农业规模不断壮大。粮食产量113.26万吨,增长4.7%。甘蔗、水果、烤烟、茶叶、桑蚕、肉类、水产品产量和产值均保持两位数增长,蔬菜种植面积174.2万亩,产量311.6万吨,分别增长3.5%13.8%。林下养鸡“千百十万”工程成效显著,出栏肉鸡1.03亿羽,增长1倍。新种竹子20.3万亩。新认定无公害农产品、绿色食品、有机食品基地面积12.66万亩。农民专业合作社发展到898家。芒果、林下鸡、茶叶、沙糖桔、火龙果、中药材、蔬菜等品牌影响力扩大。因此,结合当地丰富农产品资源建设健康食品产业园市场前景广阔。

项目建设条件:项目建设地点位于百色市右江区永乐镇,地理位置优越,对外交通便捷,项目建设符合国家的产业政策和右江区社会经济发展要求,项目用地无不良水文地质现象,供电等基础设施完善,均能满足项目建设需求。

项目总投资及效益分析:项目总投资5亿元,年实现销售收入5亿元,年实现税金6000万元,年实现利润2亿元。

项目地址:广西百色市右江区永乐镇

合作方式:独资、合资

项目联系单位:百色市右江区投资促进局

联系人及联系方式:蓝庆嵩    0776-2855172

 

相关热词搜索:

上一篇:右江区芒果产品加工基地项目
下一篇:百色福禄河旅游风景区项目

分享到: