您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资项目 > 正文内容

澄碧湖畔休闲度假区项目

2014-11-11 00:00:00   来源:   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

项目建设地点及范围:景区位于百色市郊的赖浩新村,地处南百高速公路永乐出口和盘百二级公路旁,紧邻澄碧湖国家水利风景区,是不可比拟的极佳地理位置。项目占地约3000亩。

自然条件:澄碧湖畔宜居宜游。百色市区两级社会主义新农村和广西农业旅游示范点——濑浩新村处于其中,水、电、路、通讯等俱全,澄碧河蜿蜒穿梭、滨水沿岸翠竹葱茏,森林覆盖率达80%以上,负离子含氧量极高,景观集中,种类多样,上行不到100米处就是4A级澄碧湖风景区,下有月亮湾半岛,春之灿烂山花,夏之果稻飘香,秋之丰硕瓜果与穿行在期间忙于农事的村民相交点缀,给出一幅幅生动的乡村美景,构成了“农旅”结合的田园风光,现村中的“红谷国际慢生活村”旅游功能初步彰显。

项目定位:该项目定位为“国际慢生活游憩目的地”,是游人、健身、休闲养生、度假的星级景区(国家4A级)。回归最纯粹的生活,品酌百色“游手好闲之美”,让澄碧湖畔告诉您什么叫“生活”。

项目建设内容:濑浩慢生活度假村,滨水休闲景观带,江心湿地景观带,月亮湾休闲沙滩,户外运动基地,澄碧湖自驾游驿站,乡村休闲体验区等。

项目规划总投资:项目规划总投资2亿元人民币。

投资效益分析:项目实施后预计年接待游客40万人次,年旅游综合收入达4000万元,效益回收率高。

合作方式:独资、合资、股份等多种投资经营方式

目前工作进展:该项目已完成百色市澄碧湖畔运动休闲旅游景区总体规划。

项目联系单位:百色市右江区旅游局   

联系人及联系方式:陈培琚  0776-2833878   


相关热词搜索:

上一篇:百色福禄河长寿养生休闲度假区
下一篇:年产10万吨高档生活用纸项目

分享到: