您当前的位置:首页 > 走进右江 > 招商引资 > 投资项目 > 正文内容
分享到:
收藏 | 打印

迎龙国际广场项目

2014-11-10 00:00:00   来源:右江区投资促进局   作者:   评论:0   点击:   字体:放大 缩小
 

项目内容与规模:项目占地60亩,拟建集购物、娱乐、餐饮的大型商业广场及高档住宅区为一体的综合楼项目。

住宅区:建设精品公寓,配套建设健身房、儿童娱乐区、游泳池等休闲运动设施。

商业区:建设欧式商业街,引进著名商店品牌的服装、家电、数码产品、餐饮等专卖店。

项目市场前景:近年来,百色市努力创建国家卫生城市,借助百色起义这一背景,坚持走“借红推绿”旅游发展路子,努力打造一个集旅游、饮食、娱乐、购物、观光、休闲、度假、商务、会议等诸多功能于一体的现代化老区城市,加大城市基础设施建设,城市环境、居住质量大大改善,将刺激居民对住房的投资热情,带动住宅产业的开发。项目拟用地位于百色市右江区迎龙区,规划功能为城市客运交通枢纽、批发商业中心,综合型居住社区。规划人口规模18.5万人,城市建设用地15平方公里。地理位置优越,紧邻百色城东客运中心、火车站,交通便利,周边住宅小区较多,人口密集,还有即将建设的复星商贸城,符合商业住宅中心连片发展的模式,项目开发前景乐观。

项目建设条件:项目用地位于迎龙区,紧邻百色城东客运中心、火车站,交通便利,方便运输;水、电、道路均满足项目建设需要。

项目总投资:3.5亿元

项目地址:广西百色市右江区迎龙区D04-2地块

合作方式:独资、合资

项目联系单位:百色市右江区投资促进局

联系人及联系方式:蓝庆嵩   0776-2855172


上一篇:右江区近期重点发展的项目
下一篇:迎龙国际广场项目